네이버에서 노출이 되지 않습니다. > 사이트무료진단

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사이트무료진단

네이버에서 노출이 되지 않습니다.

페이지 정보

작성자 노리오카 댓글 4건 조회 54회 작성일 18-10-01 16:30

본문

사이트주소/ 검색키워드 /문제내용 

사이트주소 : munglab.com

검색키워드 : 멍

문제내용 : 멍랩 이라고 검색을해도 노출이 되지 않습니다. 구글에서도요..

꼭 좀 도와주세요

댓글목록

홈비즈님의 댓글

홈비즈 작성일

안녕하세요  홈비즈입니다

윅스로 제작하셨는데요...전체적으로 문제가 많아 보입니다. 태그의 위치도 이상하구요,robots파일도 이렇게 제한적이면 검색로봇의 접근이 어려울 수 있습니다.
전반적으로 손을봐야하는 사이트입니다.
작업비용은 9만원 되겠습니다.

진행의사있으시면, 답변주세요~  국민은행  924502-01-130765  서승보 

윅스 관리자 아이디, 비번 필요합니다~

홈비즈님의 댓글

홈비즈 작성일

안녕하세요

입금확인되면 진행하구요,
윅스 관리자 아이디, 비번 필요합니다. 댓글에 남겨주십시요,
작업은 당일 저녁 진행합니다. 분석하는데 좀 시간이 걸립니다.궁금한 사항 있으면 따로 연락/문자 드리겠습니다.^^

회원로그인

설문조사

내 홈페이지에 가장 필요한 것은?

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,288

그누보드5